8-800-775-65-87

звонок по России бесплатный

info@territoriya-opt.ru

0 Товары - 0.00 руб.
Отложенные
0 Товары - 0.00 руб.
при заказе от 30 000 рублей
обменяем товар или вернем деньги
скидки 3, 5, 7 и 9% от суммы заказа

Отзывы о магазине Территория Soblazna

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Надежный поставщик, рекомендую! Делала пробный заказ на топы и лосины для фитнеса, всем довольна. Брака и пересорта нет, готовлю второй заказ. Спасибо за оперативность и внимательное обслуживание!
 
Дата отзыва: 05/04/2017
Автор: Александра
Пермь
Регулярно подтовариваюсь чулками и нижним бельем для своего отдела нижнего белья. Удобно, что в Новосибирске оплатить заказ можно прямо курьеру на руки. Девочки-менеджеры в магазине отзывчивые, всегда ответят на возникшие вопросы, уточнят детали заказа. Спасибо за слаженную и оперативную работу.
 
Дата отзыва: 26/03/2017
Автор: Аделина
Новосибирск
На днях получила свой 7-й заказ с бесплатной доставкой и 5%-ной скидкой. Я придирчивый покупатель, напишу все как есть. Заказывала рано утром, товар был оплачен, собран и отправлен в тот же день. Доставка Деловыми линиями в Иркутск, как обычно, за 4 дня. Костюмчики качественные, без брака, хорошо упакованы. Удивили корсеты. Взяла по несколько штук каждого на пробу. Модельки все разные оказались, есть на молниях и шнуровке. Косточки прочные, по крайней мере на ощупь не из регилина, как бывает у большинства бюджетных моделей. В целом все устраивает, планирую продолжать дальнейшее сотрудничество.
 
Дата отзыва: 03/02/2017
Автор: Марина
Иркутск
Вежливые менеджеры, оперативная сборка, приемлемая минималка заказа, быстрая отправка - вроде ничего не забыл, работаем дальше.
 
Дата отзыва: 16/11/2016
Автор: Аркадий
Владивосток
Наконец добралась написать отзыв. С магазином я начала работать в феврале 2015 г. Дела на моей торговой точке в то время были мягко говоря "не очень" - у прошлого поставщика был скудный размерный ряд и я никак не могла попасть в размер клиентов. В поисках нового места закупа я случайно попала на сайт "Территория Soblazna", где покупаю нижнее белье и по сей день. У них большой ассортимент, ходовые позиции всегда есть в наличии и главное полная размерная сетка нижнего белья. Сейчас все более-менее наладилось. Спасибо вам, уж не знаю что бы я без вас делала.
 
Дата отзыва: 02/11/2016
Автор: Ирина
Томск
19 сентября для торговой точки заказывала здесь эротическое белье и домашнюю одежду на итоговую сумму более 28 000 рублей. До Красноярска Деловые Линии везли бесплатно. Выгодная система скидок, в этот раз получила бонус в размере 3%. Закупаю товар на этом сайте стабильно, но в этом заказе 3 вещи были бракованные. Обмен уже произвели. Весь ассортимент уже выставлен в магазине, вещи стильные, покупатели в восторге. Благодаря хорошему качеству белья и тканей уже давно наработаны постоянные клиенты.
 
Дата отзыва: 23/09/2016
Автор: Катерина
Красноярск
Владею небольшим магазинчиком в центре города, продаю качественного нижнее эротическое белье. Товар заказываю здесь, чем очень довольна. Меня лично радует обслуживание сотрудников - оперативное оформление заказа, организация его доставки. Закупка товара более чем проста - захожу в нужные разделы интернет-магазина, собираю выбранное белье и аксессуары в корзину, потом нажимаю на "оформить".
 
Дата отзыва: 17/04/2016
Автор: Ольга
Улан-Удэ
Вот понравилось мне сотрудничать с этим магазином! Дела в нашем магазинчике пошли не очень, директор сказал обновить модели белья. Решил купить здесь, демократичный ценник вкупе с бонусами и скидками принесли вполне ощутимую выгоду. Менеджер дала консультацию по условиям работы и товарам, заказ собрали быстро, документы без ошибок. Клиенты сразу заметили новое белье, некоторые модели уже полностью раскупили. Хвалят соотношение «цена-качество». Через пару месяцев сделаю новый заказ продукции.
 
Дата отзыва: 22/01/2016
Автор: Андрей
Челябинск
Как владелец бизнеса, хочу выразить благодарность! Отличный магазин! Можно купить довольно оригинальные модели! Так же нравится то, что среди тк есть та с которой я уже давно работаю. Всегда быстрая доставка и консультант всегда на связи.
 
Дата отзыва: 04/10/2015
Автор: Валентина
Орел
У меня небольшой магазинчик нижнего белья в Питере. Это был мой первый заказ в этом магазине и мне понравилось как все прошло. Заказ подтвердили уже через 10 минут. Белье такое же как на фото! И качество хорошее! Отличное пополнение ассортимента для магазина! Думаю не последний мой заказ здесь! Спасибо!
 
Дата отзыва: 29/09/2015
Автор: Валентина
Санкт-Петербург
Территория Соблазна был первый интернет магазин, на котором я купила онлайн. У меня магазин женского белья в тц. На пробу заказала с десяток разных комплектов, нарядов, сорочек. Мне в этот же день ответили по оплате и доставке. В Красноярск доставили за 5 дней деловыми линиями. Упаковано все хорошо, качество ткани отличное и сшито аккуратно. Я довольна! Да и девушкам нравится судя по тому как разбирают)
 
Дата отзыва: 11/06/2015
Автор: Дарья
Красноярск
Я заказывал белье на многих интернет-магазинах. И должен сказать, что территория соблазна один из самых лучших, как по качеству товара, так и по обслуживанию. Быстро ответили на заказ, проверили все и подтвердили наличие. Оплатил в день заказа, на след день уже отправили и через 7 дней заказ был у меня. Буду продолжать сотрудничество с компанией.
 
Дата отзыва: 17/03/2015
Автор: Михаил
Воронеж
Обычно не пишу отзывов.. ну если только плохие) А тут просто очень понравилось качество белья и само по себе красивое. Увидела на каком то сайте совместных покупок тему. Заказала себе халатик, чулки и комплект белья. Магазин нравится большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Доставили дней за 5 если не ошибаюсь. Главное муж был в восторге!!!
 
Дата отзыва: 26/01/2015
Автор: Лариса
Липецк
Отличный магазин. Доставка быстрая. Качество белья хорошее. Заказывала сорочку.. ниточки нигде не торчат.. сшита хорошо.. ткань приятная
 
Дата отзыва: 02/11/2014
Автор: Ларионова Евгения
Москва
Самый лучший магазин эротического белья! Не в первый раз оформляю заказ. белье привозят быстро и оно смотрится так же эффектно, как и на фото!
 
Дата отзыва: 17/09/2014
Автор: Аленка
Санкт-Петербург
Покупала белье несколько раз. Доставка была быстрая. ну а само белье хорошего качества и смотрится сексуально. Муж от белья в восторге :)
 
Дата отзыва: 21/07/2014
Автор: Арина
Новосибирск
Как представитель бизнеса хочу поблагодарить территорию соблазна за качественные товары. У меня небольшой секс-шоп. Брала несколько типов наручников, костюмов для ролевых игр и откровенное белье. Хочу сказать что на данный момент почти все распродано. Спасибо вам большое!
 
Дата отзыва: 17/06/2014
Автор: Мария
Липецк
Здравствуйте)
Хотелось бы поблагодарить за Вашу оперативность, внимание и понимание)
Белье отличное, без брака, все как на картинке! Радует скорость доставки, ооочень радует!
А особенно, ценники)
Спасибо! У Вас +1 постоянный клиент!)))
 
Дата отзыва: 23/05/2014
Автор: Катерина
Беларусь
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Мы с женой имеем небольшой магазинчик нижнего белья. Занимаемся продажами белья уже давно, это наш семейный бизнес. Год назад мы готовы были закрыть магазин, ничего не продавалось - одна-две покупки , аренда съедала весь денежный запас. Тот ассортимент товара, который у нас был - устарел и я попросил жену поискать что-нибудь новенькое. Она наткнулась на "Территорию Soblazna" - неплохой ассортимент и очень много новинок. Мы решили попробовать и я заказал пробную партию. На мое удивление эту партию быстро разобрали и мы заказали еще несколько новых моделей. На сегодняшний день у нашего магазинчика выросли продажи, стало больше покупателей и мы планируем в этом году открыть еще один магазин в другом конце города, СПАСИБО!!!!
 
Дата отзыва: 12/02/2014
Автор: Михаил
Набережные Челны
Поначалу казалось, что цена на товар слегка завышена на некоторые модели (сравнивала с другими интернет - магазинами) , но все-таки решилась сделать пробный заказ. И в итоге не пожалела: во-первых, отмечу, что заказ был обработан и доставлен очень оперативно и быстро, во-вторых, не было брака и пересорта и ,в-третьих, мне сделали подарок и скидку. Что очень приятно! Теперь я в числе постоянных клиентов! Спасибо!!
 
Дата отзыва: 14/01/2014
Автор: Лидия
г.Новокузнецк

<< Начало Предыдущая 1 Следующая Конец >>

Страница 1 of 1


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
Место жительства:
Введите текст отзыва:*