8-800-775-65-87

звонок по России бесплатный

info@territoriya-opt.ru

0 Товары - 0.00 руб.
Отложенные
0 Товары - 0.00 руб.
при заказе от 30 000 рублей
обменяем товар или вернем деньги
скидки 3, 5, 7 и 9% от суммы заказа

Регистрация / Вход

Отзывы о магазине Территория Soblazna

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Добрый вечер! Получила заказ и просто в восторге , качество очень хорошее , спасибо вам за такой сайт. Буду заказывать еще.
 
Дата отзыва: 02/03/2018
Автор: Марина
Липецк
Здравствуйте! Получил заказ, простите, что слишком настойчиво запрашивал информацию о товаре. Просто первый раз всегда страшно заказывать у нового поставщика. Был приятно удивлен, отличным качеством товара за столь низкую цену. И все пришло до НГ, успели, спасибо. Подскажите если буду закупать большими объемами для нескольких торговых точек суммируются ли заказы оплаченные с разных ИП? Хотелось бы получить хорошую скидку.
 
Дата отзыва: 20/12/2017
Автор: Олег
Ижевск
Покупала вещи для женского салона. Ни разу не попалось плохое качество. Форс-мажоров тоже не случалось. Из плюсов: частое обновление ассортимента, качество подтверждено сертификатами, доступная минималка.
 
Дата отзыва: 29/11/2017
Автор: Дария
Томск
Заказывала халатики и сорочки у магазина несколько раз. Большой выбор, добротный пошив, постоянное обновление коллекций, цены не кусаются. В общем надежный поставщик, рекомендую.
 
Дата отзыва: 22/11/2017
Автор: Татьяна
Киров
Добрый день! Я ваша постоянная заказчица, специализируюсь на продаже женских сорочек, домашней одежды и боди. Все четко, слаженно и удобно. Все вопросы решаются оперативно, нареканий нет. Хотя...есть один момент. У меня покупательницы жалуются, что вещи так долго хороший вид не теряют, что они не могут покупать обновки с той частотой, с которой привыкли. Так держать!
 
Дата отзыва: 08/11/2017
Автор: Гаянэ
Улан-Удэ
Вот и пришел мой заказ с нижним бельем. Все таки выбрала доставку в Красноярск Деловыми Линиями и правда быстро, как вы и говорили. Качество кружева и колготок отменное, скидочка приятно порадовала.
 
Дата отзыва: 08/10/2017
Автор: Елена
Красноярск
Получил первый заказ, все в порядке. Быстро, сроки и условия соблюдены.
 
Дата отзыва: 26/09/2017
Автор: Борис
Омск
Имею несколько торговых точек и занимаюсь продажей белья более 3-х лет. Сотрудничаю с несколькими поставщиками, но особенно хочу отметить Территорию Soblazna. Свою первую минималку я заказала ровно 3 года назад, колготки и белье разошлись за 2 недели. Впредь закупаюсь с запасом. Мне нравится сервис магазина и терпеливые менеджеры, которые по необходимости вносят корректировки и всегда позитивно настроены на общение с клиентом. В ближайшее время открываю новый шоурум, надеюсь что удастся заказать на 100000, чтобы получить все по супероптовой цене со скидкой в 9%.
 
Дата отзыва: 06/09/2017
Автор: Ирина
Липецк
Ну что сказать? Более 30 заказов, качество на высоком уровне, постоянная информационная поддержка и отличный сервис - этим все сказано.
 
Дата отзыва: 15/08/2017
Автор: Дмитрий
Сыктывкар
Снабжаю свой магазин для взрослых только в Территории Soblazna и на это есть ряд веских причин. Во-первых, у них простой и удобный каталог: цена, размер и кнопка добавления в корзину. Во-вторых, не надо долго и упорно дозваниваться, заказал обратный звонок и довольно быстро получил ответный. В-третьих, грамотные менеджеры, помогут быстро оформить заказ, без проволочек. В-четвертых, есть бесплатная доставка и хорошие скидки. В-пятых, товар приходит вовремя, без пересортицы и брака.
 
Дата отзыва: 30/07/2017
Автор: Юрий
Воркута
Сразу хочу поблагодарить магазин и менеджеров за внимательность. У меня вышла такая ситуация. В прошлом месяце я совсем замоталась и поручила сделать заказ белья своей помощнице. Перед этим мы предварительно обсудили, что именно будем заказывать и в каком количестве. Но в результате компьютерного сбоя к каждой позиции заказа прибавилось по нолику и в итоге получилось его в 10 раз больше чем нужно. Потом я поспешила, увидела, что сумма больше чем обычно, но разбираться было некогда, часть товара была под заказ. В чем дело я поняла только, когда мне позвонили менеджеры интернет-магазина и уточнили действительно ли мне нужно так так много позиций. Большое человеческое спасибо вам, просто не представляю, что было бы если бы мне сразу пришло столько белья и корсетов, мне ведь даже хранить их негде.
 
Дата отзыва: 13/07/2017
Автор: Нина
Воронеж
История нашего знакомства с магазином началась 2 года назад. Помню я только начинала торговать нижним бельем и розничные цены в моем павильоне были высокими. В поисках качественного товара по приемлемым ценам попала на сайт "Территория Соблазна". На следующий день позвонила, менеджеры все толково объяснили. Сделала первую минималку, убедилась, что все по-честному. Теперь являюсь постоянным покупателем.
 
Дата отзыва: 02/07/2017
Автор: Маргарита
Челябинск
Сотрудничаем уже 2 года. У меня магазин для дам plus size, заказываю белье больших размеров стабильно раз в 2 месяца. Иногда даже звонить не приходится, менеджеры сами оповещают об акциях и поступлении новинок. Мне нравится и покупательницы качеством довольны.
 
Дата отзыва: 26/06/2017
Автор: Екатерина
Красноярск
Надежный поставщик, рекомендую! Делала пробный заказ на топы и лосины для фитнеса, всем довольна. Брака и пересорта нет, готовлю второй заказ. Спасибо за оперативность и внимательное обслуживание!
 
Дата отзыва: 17/06/2017
Автор: Александра
Пермь
Надежный поставщик, рекомендую! Делала пробный заказ на топы и лосины для фитнеса, всем довольна. Брака и пересорта нет, готовлю второй заказ. Спасибо за оперативность и внимательное обслуживание!
 
Дата отзыва: 05/04/2017
Автор: Александра
Пермь
Регулярно подтовариваюсь чулками и нижним бельем для своего отдела нижнего белья. Удобно, что в Новосибирске оплатить заказ можно прямо курьеру на руки. Девочки-менеджеры в магазине отзывчивые, всегда ответят на возникшие вопросы, уточнят детали заказа. Спасибо за слаженную и оперативную работу.
 
Дата отзыва: 26/03/2017
Автор: Аделина
Новосибирск
На днях получила свой 7-й заказ с бесплатной доставкой и 5%-ной скидкой. Я придирчивый покупатель, напишу все как есть. Заказывала рано утром, товар был оплачен, собран и отправлен в тот же день. Доставка Деловыми линиями в Иркутск, как обычно, за 4 дня. Костюмчики качественные, без брака, хорошо упакованы. Удивили корсеты. Взяла по несколько штук каждого на пробу. Модельки все разные оказались, есть на молниях и шнуровке. Косточки прочные, по крайней мере на ощупь не из регилина, как бывает у большинства бюджетных моделей. В целом все устраивает, планирую продолжать дальнейшее сотрудничество.
 
Дата отзыва: 03/02/2017
Автор: Марина
Иркутск
Вежливые менеджеры, оперативная сборка, приемлемая минималка заказа, быстрая отправка - вроде ничего не забыл, работаем дальше.
 
Дата отзыва: 16/11/2016
Автор: Аркадий
Владивосток
Наконец добралась написать отзыв. С магазином я начала работать в феврале 2015 г. Дела на моей торговой точке в то время были мягко говоря "не очень" - у прошлого поставщика был скудный размерный ряд и я никак не могла попасть в размер клиентов. В поисках нового места закупа я случайно попала на сайт "Территория Soblazna", где покупаю нижнее белье и по сей день. У них большой ассортимент, ходовые позиции всегда есть в наличии и главное полная размерная сетка нижнего белья. Сейчас все более-менее наладилось. Спасибо вам, уж не знаю что бы я без вас делала.
 
Дата отзыва: 02/11/2016
Автор: Ирина
Томск
19 сентября для торговой точки заказывала здесь эротическое белье и домашнюю одежду на итоговую сумму более 28 000 рублей. До Красноярска Деловые Линии везли бесплатно. Выгодная система скидок, в этот раз получила бонус в размере 3%. Закупаю товар на этом сайте стабильно, но в этом заказе 3 вещи были бракованные. Обмен уже произвели. Весь ассортимент уже выставлен в магазине, вещи стильные, покупатели в восторге. Благодаря хорошему качеству белья и тканей уже давно наработаны постоянные клиенты.
 
Дата отзыва: 23/09/2016
Автор: Катерина
Красноярск

<< Начало Предыдущая 1 2 Следующая Конец >>

Страница 1 of 2


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
Место жительства:
Введите текст отзыва:*